Review Bento Ramadan Paket Terbaru Hoka Hoka Bento Yang Spesial

Review Bento Ramadan Paket Terbaru Hoka Hoka Bento Yang Spesial

Siapa sih yang tidak tahu dengan Hoka Hoka Bento? saat ini Hokben sedang ada paket spesial terbaru lho yang booming di bulan Ramadhan ini. Menu yang diluncurkan pada tanggal 25 Mei 2018 adalah menu spesial yang dibuat oleh Hoka Hoka Bento untuk di bulan Ramadhan ini. Saya sebagai saksi sejarah pada hari itu sangat senang. Mengapa? karena bisa berbuka bersama dengan teman-teman blogger serta anak yatim.

Menu Bento Ramadan sendiri terdapat beberapa menu yang bisa anda jadikan referensi untuk berbuka bersama keluarga,saudara,teman dan orang-orang terdekat anda. 








Paket Bento Ramadan 1 Dan Paket Bento Ramadan 2

Bento Ramadan 1 : (Nasi,Salad,Chicken Teriyaki,2 pc Egg Chicken Roll) + Teh Botol Sosro 250 ml + Takjil

Bento Ramadan 2 : (Nasi,Salad,Chicken Teriyaki,2 pcs Shimp Roll) + Teh Botol Sosro 250 ml + Takjil


Bento Ramadan A : (Nasi,Salad,Beef Yakiniku,1 pc Tori Ball,2 pcs Shimp Roll) + Teh Botol Sosro 250 ml + Takjil

Bento Ramadan B (Nasi,1 PC Chicken Steak) + Teh Botol Sosro 250 ml + Takjil

Bento Ramadan C : (Nasi, Salad, Beef Teriyaki, 1 pc Tori Ball, 2 pcs Shrimp Roll) Tehbotol Sosro 250 ml + Tajil

Bento Ramadan D    : (Nasi, 1 pc Chicken Katsu) + Tehbotol Sosro 250 ml + Tajil

Nah,itu tadi beberapa menu spesial untuk anda di Hokben. Bento Ramadan sendiri diadakan secara serentak di banyak store HokBen yang melibatkan total anak yatim dan dhuafa sebanyak 3300 untuk berbuka bersama dan berbagi keceriaan. Acara tersebut merupakan salah satu program dari program CSR (Corporate Social Reponsibility) Hokben yang ternyata sudah menyelenggarakan banyak program sejak tahun 2001. Program-program tersebut  seperti beasiswa pendidikan, beasiswa lingkungan store, kegiatan donor darah dan yang lainnya.


Untuk acara yang saya ikuti di Pajajaran sendiri melibatkan puluhan anak yatim. Berlangsung meriah dan lancar,alhamdulilah anak-anak yatim sangat senang. Karena ngabuburit bareng dengan diisi ceramah dan games kreatif yang seru-seru loh.

Untuk pajajaran Hokben Store sendiri 24 jam lho terdapat beberapa fasilitas yang keren. Terdapat 288 kursi Mushola,toilet,parkir dan bisa booking untuk beberapa acara seperti arisan,birthday party,indoor dan lain-lain.Memang Hoka Hoka Bento ini selain makanan dan minumannya enak. Peduli pada lingkungan sosial juga patut diacungi jempol. 

Sempat buah Hashtag di twitter dan instagram ternyata #BentoRamadan menjadi trending topic waktu itu. Hemm... keren ya. Terdapat pula di Store Pajajaran yaitu Hocafe yang berisi beberapa minuman segar salah satunya cafee late ini. Sengaja dibuat untuk anda yang sering nongkrong di Hokben.




Coba deh yang belum pernah ke Hokben atau tidak sesering mampir,mari mampir ke Hoka Hoka Bento yang terdapat di kota anda masing-masing. Terima kasih Hoka Hoka Bento,sudah mengundang saya di acara bukber tanggal 25 Mei 2018 kemarin. Sukses terus!



9 comments:

  1. Seeu ya bukber dengan menu bento ramadan

    ReplyDelete
  2. Saya paling suka saladnya Hokben.. segar dan mayonnaise nya enak👍
    .
    Di cafe ho pesan minuman apa? Kelihatannya enak

    ReplyDelete
  3. Iya, enak banget... Favoritku paket A. Enak saladnya, mayonaise, dan beef yakiniku. Seru juga acaranya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. ku sukanya paket C soalnya manis hehe

      Delete
  4. jujur. saya terharu, saat mc membaca alasan satria berbagi Hokben. pasti guru fisika akan terharu juga.

    ReplyDelete
  5. Duh itu minuman di hocafe menggiurkan banget.. enak ya makan di hokben banyak pilihan menunya.. kalo fav aku yg paket bento A.. hidup daging sapi

    ReplyDelete
  6. Suka deh Ice Chocolate Blended-nya Hokben

    ReplyDelete

Contact Us

Name

Email *

Message *

Back To Top